团学工作

毕业班本科生第三党支部召开“三严三实”学习交流会

发布日期:2015-11-18    作者:叶雅彬     来源:     点击:

11月14日下午,政治与公共管理学院毕业生第三党支部为积极响应党中央号召,贯彻落实“三严三实”思想,于我院党建室召开学习交流会毕业生第三党支部全体成员参加了此次会议会议由党支部书记彭佳主持。

会议开始,党支部书记彭佳就“三严三实”思想提出个人见解,她提出作为大学生党员应该将“三严三实”思想落实到学习生活中,共同促进良好的学风建设,进而落实到未来职业生涯中,坚持不懈的以更高要求规范自我

最后,党支部成员就本次学习分享自己的心得体会,并展开热烈的讨论。支部成员纷纷表示积极响应号召,切实加强学风作风建设。至此,我院毕业生第三党支部“三严三实”学习交流会圆满结束。