团学工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

本科生毕业班第一党支部学习“三严三实”精神

发布日期:2015-11-16    作者:周祎瑶     来源:     点击:

1114日下午,政治与公共管理学院毕业生第一党支部在学院党建室召开以“践行‘三严三实’,实现就业创业圆梦计划”为主题的支部会议。党支部正式党员、预备党员及发展对象出席了本次会议。

会上,支部书记周祎瑶阐释了党的群众路线教育实践活动的重大意义,号召支部全体党员要认真学习领会“三严三实”精神的深刻内涵,躬行“三严”,做好“三实”,不断加强党性修养、坚定理想信念。

最后,作为毕业生支部,支部成员就创业就业升学等话题展开交流讨论,分享各自经验,互相激励,以促进支部成员以积极向上的精神应对毕业就业,实现共同进步。至此,本次会议圆满结束。