团学工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院本科生第二党支部召开五月份民主生活会

发布日期:2015-06-09    作者:     来源:     点击:

5月25日晚,公共管理学院本科生第二党支部书记王郁平老师及15名到会党员,在公共管理学院二楼会议室开展五月份民主生活会——学习讨论一带一路各自专业的联系

会上,主持人武亚静简单介绍本次会议内容后,在场党员同志一起观看了二十分钟的一带一路介绍视频,主要讲述了一带一路的路线以及一带一路沿途上,中国的四个省份对一带一路制定的规划。

同时,与会成员就“新时代一带一路的起点是不定的,因为这是一个信息化,网络化的世界,只要我们有自己的文化和实力是强大的”进行讨论。各位党员同志各抒已意,结合自己的专业进行引申发表自己的看法,现场谈论场面热情洋溢。

一带一路,是一种战略,是新时代下的和平发展、反对霸权的开放思想。启发着人民的新思想,打破固有思维,大胆创新,全面加强横贯中国所有内陆省份的对外政治、经济、文化的交流。激励着大学生们,投入一带一路的建设中来。

党员一起观看学习视频