团学工作

公共管理学院举行先进团支部评比汇报会

发布日期:2015-05-18    作者:文:盛瑞媛/图:汪圆圆     来源:     点击:

5月15日晚,公共管理学院在祖杭楼1-1行先进团支部评比汇报会。院班主任老师和红、丁大力、双文元,院团委书记王静珊、辅导员陈键楠出席担任评委。

参与此次评比活动的分别是来自三个年级11个团支部,汇报会上有以电子技术见长的制作精美PPt、电子杂志、视频等,也有活泼生动的双人相声小品各支部大秀风采,围绕团支部组织建设活动开展学风建设科创实践等方面进行了展示充分体现了支部成员的青春魅力与温馨和谐。

最后,王静珊就各团支部汇报情况进行了点评总结,肯定了本次评比中各团支部多样化的展示。同时又对各团支部和全体学生表达了“向上吧,公管少年”美好的期望。

参评支部现场汇报