党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

政管学院党委布置开展“坚定理想信念 端正入党动机 知行合一跟党走”主题组织生活会

发布日期:2018-04-23    作者:     来源:     点击:

2018年4月23日,政治与公共管理学院党委于学院二楼会议室召开关于布置开展“坚定理想信念端正入党动机 知行合一跟党走”主题组织生活会会议。学院党委书记林庆祥,党委委员汤兆云、侯志阳、赖诗攀、王静珊,党委秘书王郝京出席本次会议,各党支部书记、学生党支部负责人参加本次会议。会议由王郝京主持召开。

会上,学院党委委员一致认为,最近的“洁洁良事件”受到社会广泛关注,造成了恶劣影响,给学生党员的党性敲响了警钟。党员应当知行合一、表里一致地发挥表率和先锋模范作用;弄清楚什么是提倡做的,什么是应该尽力去做的,什么是绝对不能做的,并落实到行动上。

最后,学院党建办公室要求各学生党支部针对“洁洁良”事件,召开一次“坚定理想信念端正入党动机 知行合一跟党走”主题组织生活会,开展思想交流活动。并要求各党支部的全体正式党员、预备党员、2018年上半年拟发展对象在组织生活会上,结合2018年度“三诺”活动,对照《党章》中的规定,体现入党积极分子和党员党性修养教育的重要性。

据悉,各支部于5月7日前完成“坚定理想信念 端正入党动机知行合一跟党走”主题组织生活会。