党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

政管学院全体教师为“艾”助跑

发布日期:2017-11-22    作者:     来源:     点击:

1121日下午,政治与公共管理学院全体教职工共同参与了为“艾”助跑华侨大学2017年教职工环校跑健身活动。

下午四点,活动正式开始,我院老师个个精神饱满,迈着整齐的步伐开始跑步,一路高喊“政管政管,卓越非凡”响亮的口号展示政管学院积极向上的风采红蓝色整齐着装,映照出政管充满活力的姿态。

后半程,虽少数老师有些吃力,但他们依然坚持跑完全程。汗水的付出换来收获的喜悦老师们用行动展现积极向上永不言弃的精神 活动结束,全体老师在陈嘉庚纪念堂前合影留念,为华园留下动人身影。