党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

新学期,政治与公共管理学院党员撸起袖子继续加油干!

发布日期:2017-09-17    作者:文稿:杜佳琦     来源:     点击:

9月14日,2017-2018学年第一学期政治与公共管理学院学生党建工作会议在院党建室顺利召开。会议由林庆祥书记主持,党委委员赖诗攀,党委委员、院团委书记王静珊,辅导员王郝京、王郁平以及本科生、研究生各党支部负责人出席了本次会议。

会上,林庆祥书记首先从思想建设、组织建设、制度与作风建设、主题活动、宣传工作五个方面全面系统地部署了本学年的党建工作。肯定了去年党建所做出的成绩的同时,对新一届党建班子提出新的要求。与会人员纷纷提出自己对学院党建工作发展的意见建议,为新学期党建工作的有序展开奠定了良好基础。

在思想建设方面,林书记着重强调党建的思想引领作用,积极主动地学习党中央最新的会议精神,时刻与党中央保持一致;在组织建设方面,强调支部内部有序协调地进行发展党员工作,合理的分工与合作更有助于日常工作的展开;在制度与作风建设方面,要求落实“三会一课”制度,熟悉学院党委工作制度,与学院学生会团委及各个班级相互配合,协调统一;在主题活动方面,要求党支部立项活动要在学院内形成引导作用,运用创新性思维积极融入学院特色,打造品牌主题活动;在宣传工作方面,各个支部的会议活动等要及时地跟进宣传工作。通过宣传扩大党建的影响力。

新学期,新气象。政治与公共管理学院党委将带领全体教师学生党员鼓足干劲,踏实工作与学习,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!