党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

政治与公共管理学院党委召开党风廉政教育学习会

发布日期:2015-12-17    作者:     来源:     点击:

12月15日下午,政治与公共管理学院党委在文种楼201教室召开党风廉政教育学习会全院师生党员以及预备党员参与学习。会议由院党委副书记李璐岚主持。

本次会议主要集中学习今年10月份中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称为《条例》)和《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称为《准则》)。首先,全体党员共同观看焦点访谈并对《条例》和《准则》进行解读。随后,李璐岚联系当前时事和切身感受对《条例》和《准则》进行深刻讲解。最后,李璐岚对此次会议作总结并对全院师生提出要求。

本次会议的召开进一步唤醒了我们党规党纪的意识,教育引导了广大党员干部和师生员工强化规矩意识和纪律修养,把守纪律、讲规矩落实到人才培养、科学研究、社会服务和文化传承引领各个方面,内化为党员干部和师生员工的行为约束和自觉遵循,营造风清气正的校园环境。