党建活动

当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建活动 >> 正文

政管学院召开党纪学习教育读书班

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

 5月6日、8日上午,政治与公共管理学院在学院二楼会议室举行党纪学习教育读书班。学院领导班子深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,原原本本、逐章逐条研读了《中国共产党纪律处分条例》并结合学院工作实际展开学习研讨。

王强强调要准确把握党纪学习教育目标要求,聚焦“学党纪”这一主线,坚持原原本本学,逐章逐条学,联系实际学,充分发挥党员领导干部示范带头作用,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,为学院发展建设提供坚强纪律保障。   

汤兆云指出,要准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,真正把《条例》学深学透学到位。要严守政治纪律,守牢意识形态工作主阵地。要严守组织纪律,强化组织观念,严格遵守组织制度。要严守廉洁纪律,时刻保持高度警醒,永葆清正廉洁的政治本色。

张钟鑫提出坚持深入基层一线,增强与师生的感情,坚决整治师生身边的不正之风和“微腐败”问题,赢得师生的信赖。严守工作纪律,在其位、谋其政、尽其责,自觉在学校、学院改革发展稳定任务中知重负重、知难克难、知险化险。