侯志阳副院长走访泉州市国土资源咨询服务中心

发布日期:2016-10-27    作者:双文元     来源:     点击:

10月26日下午,学院副院长侯志阳副教授带领土地与城市管理系主任梁发超博士、双文元博士走访泉州市国土资源咨询服务中心。泉州市国土资源咨询服务中心胡泽军主任热情接待了侯副院长一行。

胡主任首先代表市国土资源咨询服务中心对我院的考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了中心的现状及发展情况。

侯志阳副院长感谢市国土资源咨询服务中心为我院提供优良的实习基地,并为相关专业实践实习、就业提供良好的机会,这将更有力促进本科专业教育教学,有利于学生能力的提高,有助于学院专业发展。

考察交流过程中,双方就构建长期良好合作关系,安排我院学生到该中心专业实践实习、就业和建立专业实践实习基地等事项进行了深入探讨。

据了解,泉州市国土资源咨询服务中心主要经营国土资源开发咨询服务;矿产资源开发利用的设计;承接隶属单位委托的相关业务等。