当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“初心须记来时路 振国兴家永向前”——政治与公共管理学院2006届校友返校省亲

发布日期:2016-10-08    作者:     来源:     点击:

10月3日上午,政治与公共管理学院2002级公共事业管理专业校友毕业十周年再聚华园。院长蔡振翔,党委书记林庆祥,副院长汤兆云、侯志阳,校友办公室副主任王强,马克思主义学院肖北婴,退休教师曾亚雄、庄锡福、陈少牧以及2006届校友参加座谈。

交流会上,院长蔡振翔代表学院领导对返校的校友表示热烈的欢迎,并介绍了学院十年间的发展变化。党委书记林庆祥介绍了学院学生工作成果,并对校友送上深深祝福。肖北婴老师追忆起曾经的种种过往,唤起校友们对当年青葱岁月的回忆。退休教师庄锡福教授现场赋诗“十度春秋转瞬间,青春挥洒正当年。初心须记来时路,振国兴家永向前”,表达了对校友的祝福与期望。

下午,几位校友重新穿上了印着02人文的篮球服,陈少牧老师也亲自披装上阵,与在校师生开展了一场篮球友谊赛,伴随着场边的助威与欢呼,他们身手依旧如当年般矫捷,汗水与欢笑交织荡漾在这美好的校园时光中。

本次返校省亲活动的主要组织者杨嘉森表示,看着十年来母校的巨大发展,同学之情依旧深厚,心中满是幸福与喜悦。校友们将牢记母校教诲,为学校争光,为学校学院的发展建设贡献自己的力量。

欢迎2006届校友“回家”

座谈会上师生“忆往昔”