我院召开期初本科教学工作会议

发布日期:2016-09-04    作者:双文元     来源:     点击:

9月2日下午,我院期初本科教学工作会议在学院二楼会议室召开。侯志阳副院长、各系主任(副主任)、教务室胡正访老师参加会议。

会上,副院长侯志阳首先传达了学校期初教学工作会议精神,结合我院本科教学情况实际,要从稳定教学秩序,加强教学基本建设;开展百门优质课程评选、精品在线开放课程运行,加强课程资源建设;积累和整合教学成果,重视教学成果奖的申报工作;启动本科教学审核评估等方面做好新学期本科教学工作。而后,侯志阳副院长从外出交流、精彩一堂课、精品课程三方面重点阐述。

各系主任(副主任)分别从专业特色定位和各系存在问题详细说明。侯志阳副院长一一对各专业特色定位进行点评,并对各系存在问题,共商解决之策。

副院长侯志阳最后鼓励大家要重视本科教学工作,勇于承担责任,业务上要主动负责,做好本科教学的服务工作。