我院召开期初全院教职员工工作会议

发布日期:2016-09-02    作者:双文元     来源:     点击:

金秋时节,秋高气爽。9月1日下午,我院在学院二楼会议室召开新学期第一次全院教职员工工作会议,副校长曾路、院长蔡振翔、党委书记林庆祥、副院长汤兆云和侯志阳,以及全院教职工参加会议,蔡振翔教授主持会议。

会上,首先曾路副校长代表学校宣布了我院新一届领导班子。他充分肯定了上一届领导班子的工作,并对他们辛勤付出表示感谢,对学院取得的优异成绩表示高兴。曾路副校长深入分析了学院教学科研等相关情况,对我院工作提出了殷切希望,要求今后学院的工作要“加强学科建设,笃实教学科研,凸显学院特色”的基本思想。而后他从党建、思想工作、学生工作等方面与全院教职员工进行思想交流和经验分享。

蔡振翔院长先传达了学校中层干部会议精神,再对学院发展提出了整体计划和安排。他说,学院发展围绕着环境、制度、目标三个方面展开,要继续保持良好的教师工作条件环境,完善学院各项规章制度,努力实现师资队伍和学科建设等目标。然后,他代表学院领导班子宣布了新一届院领导的具体分工,并宣布了学院相关机构和人员的调整名单。

林庆祥书记从党建、意识形态、学生工作、工会工作、校友会、迎新工作等方面进行了安排和布置。

最后汤兆云副院长从科研工作、研究生工作等方面进行了安排,侯志阳副院长从本科教学工作方面进行了布置。

全院教职员工满怀信心,以饱满热情投入到新学期工作中去。

曾路副校长发表讲话