政治与公共管理学院暑期社会实践及社会调查行前会顺利举行

发布日期:2016-07-12    作者:文:张瑾杰/图:韩家正     来源:     点击:

7月8日下午,政治与公共管理学院暑期社会实践及社会调查行前会在文种楼102教室举行。学院党委副书记李璐岚、团委书记王静珊、辅导员王郝京以及全院参与团队代表出席本次会议。

会议上,李璐岚强调团队出行需重视安全问题,特别指出常见安全隐患及具体应对方法,并就各不同类型的实践团队提出针对性指导;随后,王静珊希望各团队在实践中按照“先完成基础性任务,再开展学术性研究”的方法,争取在实践中有所突破与收获;王郝京就团队成员需要具备自我管理能力、组织建设能力以及突发事件应急能力与与会成员交流分享。

最后,学院院团委学生会常委胡航箫针对往年暑期社会实践及社会调查的开展经验,对财务报销流程、新闻宣传投稿方式以及结题表彰的材料要求这三个方面的有关问题,向与会成员做了详细介绍。至此,暑期社会实践及社会调查行前会圆满结束,祝愿各团队在实践中取得成功。