政治与公共管理学院两代会曁团委学生会换届大会顺利召开

发布日期:2016-06-20    作者:文:周红丽/图:韩家正     来源:     点击:

6月19日下午,共青团政治与公共管理学院委员会第五次代表大会、政治与公共管理学院第八次学生代表大会暨团委学生会换届大会在经管4-3教室举行。学院党委副书记李璐岚、团委书记王静珊、辅导员陈键楠、团委学生会各常委、部长和境内外生代表出席了此次会议。

本次大会秉持公正公平公开的原则,严格按照会议程序,保证大会有序进行。大会伊始,党委副书记李璐岚致开幕辞,她表示对过去一年的学生工作给予了高度评价,并对学院的学风建设提出了要求和希望,同时预祝此次会议取得圆满成功。本次大会同时为第七届团委学生会常委、部长颁发聘书,并与全体嘉宾、代表合影留念。

在大会审议并通过换届大会资格审查报告、选举办法和提案报告后,由资格审查产生的10名候选人参加竞选演讲,经无记名投票,最终于跃、方晖、乔鑫舟、刘扶升、郑晓东、胡航箫和陈梓谦七位同学当选新一届团委学生会常委。随后进行主席竞选环节,经过新一轮投票和计票,刘扶升当选政治与公共管理学院第八届团委学生会主席,并发表就职宣誓。

最后,主持人宣布换届大会闭幕。此次团委大会的顺利召开充分肯定了上一届团委学生会的工作,同时也为我院团委注入了新的活力。新一届的团委成员必将不负众望,为我院团委工作尽自己的最大努力,带领团委学生会继续远航,再创辉煌。

李璐岚老师为上一届常委颁发聘书