我院教师受邀为深沪镇“基层团干素质提升培训班”学员讲课

发布日期:2016-05-18    作者:政治与公共管理学院     来源:     点击:

5月14日,晋江市深沪镇团委举办的“‘团结进取,弘扬五四’深沪镇基层组织负责人、镇直机关团员青年素质拓展培训活动”在我校拉开大幕,我院教师丁大力受邀为学员做了题为“当前国际形势分析”的主题报告。丁大力老师分别从大国力量对比、地区热点问题变化、世界经济形势和中国外交现状几个方面向学员们通俗易懂地分析了当前我国面临的国际形势,报告会互动激烈,学员们纷纷表示收获颇丰、受益匪浅。

此次活动由深沪镇团委书记王育民和副书记刘启源带队,来自深沪镇机关团委、团干、各基层团组织负责人、非公企业团组织负责人共68人参加。我院历来重视与地方政府的交流与合作,通过此次活动,必将进一步加强我院与相关地方政府的联系,对扩大我院的影响力具有重要的推动作用。