政治与公共管理学院召开学期初班主任工作会议

发布日期:2016-03-22    作者:陈键楠     来源:     点击:

3月22日下午,政治与公共管理学院在学院会议室召2015-2016学年第二学期初班主任工作会议。院党委副书记李璐岚、班班主任团委负责人及辅导员出席会议。

会上,李璐岚书记本学期做好各班级思想引领学风建设、安全教育文明社区、圆梦就业等工作进行部署倡导班主任多鼓励学生参加志愿服务活动和科技创新比赛。其中,着重强调了“学风建设”、“安全教育”两方面的内容,配合学院通过课上课下师生互动等具体措施引导学生树立正确的学习观;发挥微信三级工作平台的作用,结合学院媒体宣传等方式强化师生安全意识,保障师生的生命财产安全

最后,团委书记王静珊就团委工作中的创新创业立项、主题团日及志愿服务等工作与班主任交流,并达成共识至此,本次班主任会议圆满结束。