我院女教工参加学校组织的“三八妇女节”趣味运动赛

发布日期:2016-03-17    作者:文:纪晓曦/图:林泽维     来源:     点击:

3月15日下午,华侨大学举办以 “运动活力,健康美丽”为主题的“三八”妇女节女教职工趣味运动赛在泉州校区西田径场举行。我院10名女教职工参与了此次活动,学院党委副书记李璐岚亲临现场参与并为参赛选手们加油打气。

14:30时,随着裁判的一声令下,“呼拉圈过山车”、“螃蟹背西瓜”、“趣味投篮”等一个个妙趣横生的团体赛拉开序幕。只见平时温婉尔雅的女老师们,在田径场上生龙活虎发挥着自己的优势,尽情的享受着协作的乐趣。另外还有前体屈、握力赛与肺活量个人赛激发了老师们的参赛热情。

此次活动重在趣味而非竞技,我院女教职工们在欢声笑语中度过了一个快乐的节日,既丰富文体生活,又促进了身心健康,更充分展现了政管女教职工们朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌。