当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开迎接公共管理硕士专业学位(MPA)教学合格评估工作协调会

发布日期:2015-09-09    作者:双文元     来源:     点击:

9月8日下午,学院召开公共管理硕士专项评估工作协调会。学院副党委书记李璐岚,院长、MPA中心主任蔡振翔,副院长连朝毅和中心工作人员、各小组负责人参加了会议。

会议首先由姜泽华教授、潘新美副教授、汤兆云教授介绍了前一阶段的工作。针对公共管理硕士评估时间紧、任务重、要求高,会议对此次评估的内容和要求进行了全面系统的梳理,对存在的问题逐项讨论研究,仔细斟酌;对各小组的任务重新进行布置和分工。

会上,对于新增加的实践性硕士生导师、宣传接待等一系列汇总问题进行了重点分析讨论,并将亟待解决的问题详细记录,在下一步推进工作中着力解决和完善。

最后,MPA中心主任蔡振翔院长对MPA专项评估工作提出了要求:要精心组织,把握好评估的每一个时间节点,加快工作进度,在保证质量的前提下确保评估工作顺利开展,如期完成。