公共管理学院召开学期末班主任会议

发布日期:2015-06-18    作者:陈键楠     来源:     点击:

618午,公共管理学院在学院党建办公室召开学期末班主任会议,院党委副书记李璐岚、全体班主任及辅导员参加会议。

会议上,李璐岚书记对本学期学风建设、毕业生就业工作、第二课堂文体活动,学生科创等工作成果进行通报;同时要求各位班主任、辅导员认真完成好期末的工作任务,多关注学生的心理动态、学习情况等,并着重强调了期末诚信应考等考场纪律问题、以及假期安全稳定工作

随后,团委书记王静珊就新学期班主任助理与兼职辅导员招聘、学生干部考核、公管论坛活动等工作进行安排。

最后,与会成员就会上工作任务及平时工作开展遇到的问题进行交流讨论,并达成一致。至此,本次会议圆满结束。