当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

访企拓岗丨政管学院走访新奥泉州市燃气有限公司开展访企拓岗专项活动

发布日期:2023-11-04    作者:     来源:     点击:

11月3日,政治与公共管理学院公共事业管理系主任和红老师与部分学生前往走访新奥泉州市燃气有限公司,以开拓一批更充分、更优质、更精准的就业岗位资源,促进毕业生更加充分更高质量就业。

新奥泉州市燃气有限公司对接负责人介绍新奥泉州燃气有限公司以创新清洁能源为使命,立志构建现代能源体系,是一家受人尊敬创新型智慧企业。其“执守良知、崇尚自驱、成在数据、乐于分享”的价值观,坚持以宏大的事业感召人、优厚的待遇吸引人、优秀的文化凝聚人、创造条件成就人的管理准则,为员工提供国内一流的系统化职业培训,打造高绩效员工团队。

和红老师详细介绍学院基本情况,并希望以此次访企拓岗专项行动为契机,持续深化校企合作的广度和深度,建立常态化校企互动沟通渠道,为校企双方高质量发展赋能增效,为毕业生提供更多职场发展机会。