当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

访企拓岗丨政管学院走访泉州自来水有限公司开展访企拓岗专项活动

发布日期:2023-11-04    作者:周蒙蒙     来源:     点击:

为拓宽毕业生就业选择范围、延展校企合作交流面,11月3日,政治与公共管理学院公共事业管理系主任和红老师带领公共管理专业的同学们前往走访泉州自来水有限公司,开展深化产学研合作与访企拓岗专项交流活动。

泉州市自来水有限公司客服中心支部组织委员、客服中心副主任、节水办主任陈思虹向和红老师一行的来访表示热烈欢迎,并且向其介绍了公司的发展情况以及泉州自来水办事事项流程,并且积极普及基本用水常识。

在泉州市自来水有限公司,和红老师一行与各企业相关负责人座谈交流、办事区走访,听取企业发展情况、用工需求、校企合作思路,及对学院人才培养的建议。双方对发挥各自互补优势,共建校企融通的高端平台,开展全方位战略合作等进行了深入交流,更在产教融合、人才培养、学生就业等方面与学院相互扶持,打造人才的“输送链”,打通就业环节的最后一公里。

通过此次“访企拓岗”的实地走访,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的院企合作新机制创造了基础,为毕业生高质量就业创造了有力条件,以实际行动为学生办实事、好事。