教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 现任教师 >> 教授 >> 正文

姜泽华

发布日期:2014-07-29    作者:公共管理学院     来源:     点击:

姜泽华,无党派人士,经济学博士,华侨大学政治与公共管理学院教授。东北师范大学经济学硕士,吉林大学经济学博士。目前主要从事政府经济学、公共政策、产业政策等方面的教学与研究。先后主持福建省社会科学规划、福建省教育科学规划课题、泉州市社会科学规划等多个项目。在《理论探讨》、《当代经济研究》等学术期刊上发表学术论文数十篇。出版《中国产业结构升级模式》、《当代世界与中国经济》学术专著。获泉州市第三届社会科学优秀成果三等奖。主讲《公共政策研究》(硕士研究生)、《政府经济学》(本科生)、《公共经济学》(本科生)、《城市经济学》(本科生)等课程。主要社会及学术兼职有:福建省党外知识分子联谊会理事、福建省科学社会主义学会理事、泉州市土地学会理事。