当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文

我院教师参加全国MPA“土地资源管理”课程教学与案例研讨会

发布日期:2019-12-18    作者:刘春雨——     来源:     点击:

20191113-16日,全国MPA“土地资源管理”课程教学与案例研讨会在中国地质大学(北京)。

我院教师邹利林、双文元、刘春雨参加了此次会议。首先,中国地质大学(北京)雷副校长致欢迎辞。其次,全国MPA教指委委员、招生培养组组长、北京航空航天大学郑晓齐教授致辞。最后,南京农业大学公共管理学院冯淑怡教授、中国人民大学公共管理学院丰雷教授、北京大学城市与环境学院林坚教授、浙江大学公共管理学院谭荣教授、中国地质大学(北京)经济管理学院赵连荣教授、中国地质大学(北京)土地科学技术学院吴克宁教授、自然资源部土地整理中心郧文聚研究员,参加此次会议并做了大会报告。