当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文

华侨大学政管学院与龙岩市卫生健康监督所共建教学实践基地

发布日期:2023-10-14    作者:     来源:     点击:

20231013日,为进一步提升学生实践能力,拓宽学生的实践平台,政治与公共管理学院院长汤兆云教授等前往龙岩市卫生健康监督所,为公共管理专业教学实践基地揭牌。

揭牌仪式由龙岩市卫生健康监督所三级调研员廖绍龙主持,龙岩市卫健委二级调研员卢国伟、市卫生健康监督所所长王治国、院长汤兆云以及双文元副教授,为实践基地揭牌。

之后,学院一行人参观龙岩市卫生健康监督所办公环境和教学实践场所。

最后,双方进行了教学实践与人才培养工作座谈会。

建立"公共管理专业实践基地",为我院同学打造一个提高实践能力的平台,使同学们对所学专业形成较深的感性认识;通过合作,强强联手,优势互补,实现产、学、研相结合,达到双赢。