当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 正文

政管学院走访泉州卜硕机械有限公司开展访企拓岗专项活动

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

11月8日,政治与公共管理学院汤兆云院长走访泉州卜硕机械有限公司,积极开拓一批更充分、更优质、更精准的就业岗位资源,促进毕业生更加充分更高质量就业。

院长汤兆云一行听取企业介绍运营管理、技术开发、人才培养等模式和合作需求,就联合开展培养人才、毕业生就业招聘以及大学生实训基地建设等合作进行了深入地交流对接。

汤兆云院长详细介绍学院基本情况,并希望以此次访企拓岗专项行动为契机,持续深化校企合作的广度和深度,建立常态化校企互动沟通渠道,为校企双方高质量发展赋能增效,为毕业生提供更多职场发展机会。

【泉州卜硕机械有限公司】

泉州卜硕机械有限公司是一家设计并生产制造纬编针织圆机及其配件的现代化企业。公司位于福建省泉州市鲤城区,创建于1999年10月。公司制定了“诚信、求实、创新”的企业宗旨,始终将质量工作贯穿于生产、销售、服务的各个环节,做到“以质量为本,以信誉”,因此产品、服务深受广大客户的好评,销售业绩直线上升,业务范围扩展到全国20多个省市,并延伸到东南亚市场。