学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院公共管理学科获一级硕士学位授权,同时入选福建省一流建设学科

发布日期:2018-03-28    作者:双文元——     来源:     点击:

国务院学位委员会近日正式发布2017年审核增列的学位授权点名单,我院公共管理获一级学科硕士学位授权。福建省教育厅、省财政厅、省发改委近日联合印发通知,公布福建省一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单,我院公共管理学科成功入选福建省高原学科建设学科。
    自2006年行政管理二级学科获得硕士学位授权以来,我院公共管理学科在师资队伍建设、学科学位点建设、科学研究和人才培养等方面都取得了长足的发展。公共管理获得一级学科硕士学位授权以及成功入选福建省高原学科建设学科,这是我院学位与研究生教育、学科学位点建设发展过程中历史性的突破,具有里程碑式的意义,并必将为我院将来一段时期内各项工作的可持续发展奠定坚实的基础。