当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

为绿水青山添彩,助力教育公益 ——我院开展2021年植树节活动

发布日期:2021-03-12    作者:     来源:     点击:

阳春三月万物复苏,植树添绿正当时。在第43个植树节来临之际,为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,弘扬中华民族自古以来爱树、植树、护树的好传统,311日,由华侨大学政治与公共管理学院、华侨大学政治发展与公共治理研究中心、泉州市林业局、泉州医高专、泉州市红领巾通讯社、泉州市人口学会、鲤城区常泰街道党工委、鲤城区常泰街道办事处在常泰街道中心小学新址联合主办“建党百年新起点·公益植树添新绿”主题活动。

华侨大学政治与公共管理学院院长汤兆云教授、泉州市林业局副局长黄玉真、泉州医高专教务处处长王翠玲教授、常泰街道办事处主任杜成环、常泰街道新塘小学师生、丰泽区实验小学师生等各单位党员志愿者、居民群众代表共计百余人参加植树活动。

植树活动结束后,学院与泉州新塘小学进行“华侨大学公共管理类研究生教学实践基地”授牌,双方表示将进一步加强合作。