通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【征稿通知】面向2035的区域经济社会高质量发展与公共治理 暨华侨大学第五届公共管理论坛

发布日期:2021-04-13    作者:     来源:     点击:

面向2035的区域经济社会高质量发展与公共治理

暨华侨大学第五届公共管理论坛

 

征稿通知

 

由北方民族大学管理学院和华侨大学政治与公共管理学院共同主办的“面向2035的区域经济社会高质量发展与公共治理暨华侨大学第五届公共管理论坛”将于2021年7月9日-11日在宁夏银川市举行,具体时间安排为:7月9日(周五)报到,10日(周六)会议,11日(周日)离会。

本次论坛致力于为相关领域的学者和业界专家搭建一个交流学术观点、分享学术研究成果、展望学科前沿与未来研究趋势的开放式学科讨论平台。为此,特向学界同仁发出邀请,诚邀各位学界同仁不吝赐教、来稿与会,来稿包括但不限于以下议题。会议也将邀请从事区域经济社会发展与公共治理研究的知名学者和政府官员,围绕这一主题进行报告和交流。

一、论坛主题

本次会议的主题是:面向2035的区域经济社会高质量发展与公共治理。

参考议题:

1.面向2035的黄河流域高质量发展与生态治理现代化

2.面向2035的数字政府建设与治理能力现代化

3.面向2035的政府效能评价现代化

4.面向2035的区域营商环境与政府监管现代化

5.面向2035的公共服务供给与社会保障现代化

6.其他与公共管理相关的议题

二、论坛稿件要求

1.所提交的论文应未公开发表过;

2.稿件第一页应包括如下信息:论文标题、作者姓名、单位、职称、联系电话、电子邮箱;

3.稿件第二页应包括如下信息:论文中文标题、中文摘要、关键词。

三、论文提交时间和方式

1.论文题目、摘要和联系方式,请于2021年6月10日提交至论坛联系人电子邮箱,bfmd2021@163.com

2.论文全文请于2021年6月30日之前提交至论坛联系人电子邮箱,论文以WORD文档形式作为附件,邮件主题请标明“公共管理论坛征文-作者姓名”。

四、联系方式

如您欲进一步了解本届论坛的详情,亦可垂询:

冯学兰博士(北方民族大学管理学院),电话13995382477

邹利林博士(华侨大学政治与公共管理学院),电话18396212022

五、会议邀请与费用说明

论坛主办方将依据所提交论文的学术质量确定与会代表名单,并发出正式会议邀请函。本次论坛不收取会务费,往返交通费用与住宿费自理。主办方负责会议期间所有参会代表的膳食费。

 

 

 

              主办单位:

             北方民族大学管理学院

             华侨大学政治与公共管理学院

 

                       2021年4月9日