图片新闻

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

喜报丨政管男子篮球队在华侨大学第44届运动会篮球赛中荣获冠军

发布日期:2021-04-21    作者:     来源:     点击:

419日晚,华侨大学第44届运动会篮球赛总决赛落下帷幕,政治与公共管理学院男子篮球队凭借着顽强的拼搏和不服输的精神以五连胜的傲人成绩夺取冠军,比分锁定在(政管)61:59(金经)。

比赛开始,经金学院强势进攻,比分一度领先,面对不利局势,政管男儿毫不气馁,严防死守,寻找机会紧紧咬死比分。比赛进入后半段,政管学院追平比分,战况焦灼,奔跑、跳跃、抢夺、投射,每一次攻防都牵动着大家的心弦。在第四段比赛,政管男儿反守为攻,突破经金防守,拿下多个关键球,成功拉开比分,尤其是在最后7秒,经过有序的传导球,完成漂亮的3分投射!锁定胜局。

赛后没有直接离开场地,反而在总结本场比赛中哪里还打的不好为他们的球技赞叹,更为他们的精神点赞!

政治与公共管理学院党委书记姚培生,发来贺信,赞扬了他们,不畏强手,勇于拼搏的精神!

希望他们继续保持昂扬斗志,不骄不躁,以更加饱满的精神状态,投入到今后的学习与训练中去。