第四十二届校运会我院学子七樽奖杯一个奖匾见证青春“政”起航
作者:欧李坚——发布时间:2019-10-27

1026日下午,我校第四十二届运动会圆满落幕,政管学院在本届运动会中连战连捷,再创佳绩,勇夺七樽奖杯一个奖匾见证青春起航,荣登泉州校区团体总分积分排行榜第二名,荣膺学生集体体育道德风尚奖、开幕式特别贡献奖,同时夺得男子团体总分第二名、女子团体总分第三名,第42届华大杯男篮、女篮分别斩获亚军和季军,华大杯足球赛获季军。此外,学生个人在各项比赛中以奋勇向前、舍我其谁的精神荣获众多奖项。

在本届运动会的田径类项目比赛中,我院男子选手充满活力,勇立潮头。朱帅兆勇夺男子5000米、1500米项目第一名,鲁朝生斩获学生男子400米项目第一名,林启帮蝉联学生男子100米、200米项目第一名;我院学生这种力争第一的拼劲来自“政以治国、管为兴邦”的成才动力,源于共行天下和勇于担当的公管精神。据了解,我院选手林启帮素有“泉州飞人”之称,曾在我校第四十届运动会上,以1040的成绩打破校内男子100米项目最高纪录。女子选手同样表现出色胡妍妍、罗诗雨分别斩获女子100米、铅球项目第一名,姚媚婕获800米项目冠军,并连续三年蝉联女子400米项目第一名。团体项目中,我院力克强手,问鼎男子4×400米接力桂冠,男子4×100米接力也取得第二名的好成绩。

在非田径类项目比赛中,我院选手依旧名列前茅。游泳项目中,我院运动员包囊10项冠军,1项亚军,2项季军团体获4×50米混合接力第二名。男子排球、女子排球、排舞比赛也取得不错的成绩。

本次运动会中,我院运动健儿以蓬勃朝气,盎然锐气,浩然正气迎接每一场比赛,学生会各个部门与志愿者、啦啦队通力合作,同频谐振,齐心协力,共同为选手们保驾护航,提供优质服务和给力的宣传,为争创佳绩、续写政管荣耀提供坚实保障。

此次校运会,充分展现了政管学子们坚韧自强,热爱集体、爱拼敢赢、勤勉奉事、敢于担当的精神风貌。政管荣光,薪火相传,让我们共同期待下一届运动会政管学子百尺竿头、更进一步!

开幕式-入场

开幕式-表演

赛场风采-林启帮男子100米冠军

赛场风采-鲁朝生男子400米冠军

赛场风采-姚媚婕女子800米冠军

奖杯奖牌

学院教工合影

 集体合照

地 址:福建省泉州市城华北路269号 邮编:362021 电 话:0595-22693526
版权所有 1996-2009 华侨大学 闽ICP备05005476